Política de Privacidad

CERVECEROS ROSARINOS se encuentra comprometida con el resguardo de la intimidad de sus Usuarios, es por ello que realiza su mejor esfuerzo a fin de que los mismos se encuentren protegidos.

La presente política de privacidad es complementaria a los Términos y Condiciones de CERVECEROS ROSARINOS y se aplica exclusivamente a la información ofrecida y recibida por los Usuarios de CERVECEROS ROSARINOS y no a la ofrecida a otras o por otras compañías u organizaciones o sitios web con los que CERVECEROS ROSARINOS contenga enlaces y sobre los que CERVECEROS ROSARINOS no tiene su control. CERVECEROS ROSARINOS no se responsabiliza por el actuar de los demás sitios Web a los cuales se puede acceder a través de su sitio web o aplicación, por lo que recomienda la lectura de la Política de Privacidad de cada uno ellos.

CERVECEROS ROSARINOS informa que los datos personales recolectados al momento de registrarse los Usuarios no serán difundidos ni empleados para un fin distinto o incompatible al tenido en cuenta al ser ingresados en la base de datos de CERVECEROS ROSARINOS.

El tratamiento de datos y el envío de información por correo electrónico que CERVECEROS ROSARINOS efectúa, se realiza con el expreso consentimiento libre, expreso e informado de los lectores conforme lo previsto en el Art. 5 de la Ley 25.326.

CERVECEROS ROSARINOS podría recoger información personal en el sitio web y/o su aplicación para: autenticar al Usuario, dar un servicio al Usuario, realizar encuestas y elaborar resultados, suscripciones, ofertas de servicios relacionados y otros intercambios de información en su sitio. El propósito es conocer mejor al Usuario para poder brindarle un servicio más personalizado.

CERVECEROS ROSARINOS reconoce al Titular de los Datos Personales, previa acreditación de su identidad, el derecho a solicitar y a obtener información sobre sus datos personales incluidos en sus registros, dentro de los diez días hábiles desde la solicitud, de conformidad con lo establecido en el Art. 14 de la Ley 25.326 de protección de Datos Personales.

Asimismo, CERVECEROS ROSARINOS garantiza también al Titular de los Datos Personales el derecho a obtener la rectificación, actualización y, cuando corresponda, la supresión de los datos personales de los que sea titular, que estén incluidos en su banco de datos y garantiza la rectificación, supresión o actualización de los mismos en el plazo máximo de cinco días hábiles de recibido el reclamo del titular de los datos conforme lo previsto en el Art. 16 de la Ley 25.326 de protección de Datos Personales.

En cumplimiento de la disposición 10/2008 de la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales se hace saber que: i) el Titular de los Datos Personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita y en intervalos no inferiores a seis meses, salvo que acredite un interés legítimo al efecto, conforme con lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326; ii) la DIRECCIÓN NACIONAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES, Órgano de Control de la Ley 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales; iii) los derechos de acceso y rectificación de datos, se deberán ejercer a través de correo electrónico dirigido a requerimiento del titular de los datos sin costo alguno.

CERVECEROS ROSARINOS sólo podrá denegar el acceso, rectificación o la supresión de los datos personales registrados únicamente por las causas previstas en la Ley de Protección de los Datos Personales Nº 25.326 y sus normas complementarias.

CERVECEROS ROSARINOS mantendrá absoluta confidencialidad de los datos personales brindados por los Usuarios, aun después de finalizada su relación con el mismo, en cumplimiento de lo dispuesto por el Art. 10 de la ley 25.326.

CERVECEROS ROSARINOS recoge y archiva la información bajo extremas medidas de seguridad, en cumplimiento del Artículo 9 de la Ley 25.326.

Sin perjuicio de lo establecido en la presente, el Usuario debe tener en cuenta que toda vez que divulgue voluntariamente información personal online, ésta puede ser recogida y utilizada por otros, situación que excede la voluntad y los cuidados de CERVECEROS ROSARINOS. Por lo tanto, considerando que CERVECEROS ROSARINOS pone su mejor esfuerzo en proteger la información personal de sus Usuarios, no será responsable por la difusión de la misma cuando sea efectuada por fuentes ajenas ni será responsable por los daños y perjuicios que dicha divulgación genere.

CERVECEROS ROSARINOS podrá rever, revisar y/o actualizar permanentemente todos los aspectos relativos a la Seguridad y Privacidad de su sitio web y aplicación. En el momento que las mismas sean actualizadas, le será informado a los usuarios por ésta vía. Esta política de Privacidad fue actualizada por última vez el 01 de Febrero de 2016.

CERVECEROS ROSARINOS